Cabernet Sauvignon 2009
Grgich Hills Napa Valley
Fecha de la cosecha: Del 7 al 25 de Octubre
Añejamiento:Añejado por 21 meses, en barricas de roble francés 60% nuevo
Alcohol: 14.7%
Nota De Cata:
Vino de cuerpo completo y carnoso, con notas de frutos negros, café, regaliz y cuero.
Taninos moderados y final amplio y prolongado, armoniza muy bien con carnes rojas a la parrilla, costillar de cordero y pato silvestre rostizado
Chardonnay 2012
Grgich Hills Napa Valley
Fecha de la cosecha: Septiembre 21 a Octubre 18
Añejamiento: Añejado por 10 meses, en barricas de roble francés 40% nuevo
Alcohol: 13.5%
Nota De Cata:
Vino de cuerpo completo a con alcohol moderado y de acidez refrescante, sin mal- láctica con notas de duraznos, cítricos, vainilla dulce y un toque mineral, ideal para armonizar mariscos frescos, aves de carne blanca y puerco.
Fume Blanc 2009
Grgich Hills Napa Valley
Fecha de la cosecha: Septiembre 10 al 14
Añejamiento: 6 Meses en roble neutral sobre sus lias
Alcohol: 13.5%
Nota De Cata:
Vino fresco y cítrico con una discreta y elegante nota de madera. Aromas que se confirman en el paladar de durazno blanco, chabacano seco, limón meyer y notas minerales de piedras blancas de rio.
Ideal para armonizar pescados a la parrilla, comida mexicana o comida asiatica.
Zinfandel 2009
Grgich Hills Napa Valley
Fecha de la cosecha: Del 8 al 13 de Ocubre
Añejamiento: Añejado por 15 meses, en botas de roble francés
Alcohol: 15.5%
Nota De Cata:
Vino de cuerpo completo y carnoso, con notas de fresas, ciruelas rojas, piel de naranja y un toque de pimienta blanca.
Hace un maridaje perfecto para carnes grilladas, lasagna, pizzas con salsas de tomate y estofados de res.