Ostatu

 


Artesa ChardTempranillo Crianza

Ostatu

Fermentación: Fermentación alcohólica en deposito de reducida capacidad, durante 13 días a una ta máxima de 26º.


Nota De Cata: Combinación de suelos arcilloso-calcáreos y cascajos, color ocre. La estructura del subsuelo esta formada por varias capas de roca blanca.


Artesa ChardTempranillo Gloria

Ostatu

Fermentación: Fermentación alcohólica en deposito de reducida capacidad, durante 18 días a una Ta máxima de 29º.


Nota De Cata: Selección en viñedo, sólo llegan a bodega las mejores uvas. Ligero despalillado para no dañar el grano. Maceración prefermentativa en frío.


Artesa ChardTempranillo Reserva

Ostatu

Fermentación: Fermentación alcohólica en deposito de Inox reducida capacidad, durante 21 días a una Ta máxima de 28º.


Nota De Cata: Selección previa en viñedo, solo llegan a bodega las mejores uvas. Ligero despalillado para no dañar el grano y sin estrujado posterior. Maceración prefermentativa en frío.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>